​​

 Quem somos  |   Contato  |   Cadastro  |  Como comprar  | 

   (11) 3118-9900 - 3105-4071  - 32428449

  (11) 99512-5530 Resultado de imagem para tim png

Extratos Glicólicos​

 

 

   Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, máscaras faciais, creme de massagem, produtos pós-barba e pós-sol e outros produtos cosméticos. Indicado somente para uso externo em concentração de até 10%. Atenção: O Extrato Glicólico deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45o C. 

 

Abacate 2.png

004520 - 01 litro

004521 -  100 ml

 

Abacateiro Laurus Persea L.

Parte Utilizada: Folha

 

   Possui ação hidratante, calmante e suavizante.É também indicado para peles e cabelos secos e ressecados.

 

 

alecrim.png

001879  - 01 litro

000747 - 100 ml

 

Alecrim Rosmarinus officinalis L.

Parte Utilizada: Folha

 

   Tem ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular, antioxidante, protetor de tecidos e ativador da circulação periférica.Estimulando a circulação e o crescimento capilar. Tem ação anticaspa, previne a queda e confere brilho aos cabelos. Usado também para pele com acne. 

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
alga-wakame.png

000531  - 01 litro

000746 - 100 ml

 

Algas Fucus vesiculosos L.

Parte Utilizada: Planta Inteira

 

   Tem ação emoliente, cicatrizante, remineralizante, suavizante e hidratante. Pode ser usado como coadjuvante no tratamento externo da celulite, em produtos para massagem antes e depois do banho e  em preparações lenitivas para peles delicadas e secas.

 

aloe.png

001880 - 01 litro

000748 - 100 ml

 

Aloe Vera (Babosa) Aloe vera L.

Parte Utilizada: Folhas

 

   Tem ação emoliente, cicatrizante, tonificante, antiinflamatória, suavizante, refrescante, hidratante, protetora e restauradora de tecidos, para peles delicadas, sensíveis, irritadiças e/ou secas.Também é indicado para tratamento da acne, psoríase, coceiras, eczemas, erisipela, picadas de insetos e de pequenos ferimentos (como cicatrizante).

 

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
AMENDOAS.png

004206- 01 litro

004205 - 100 ml

 

Amêndoas Amygdalus Communis dulcis

Parte Utilizada: Semente

 

   Tem ação emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, cremes para massagem e creme hidratantes para o cabelo.

arnica.png

001882 - 01 litro

000750 - 100 ml

 

Arnica Chinolaena latifólia Bak / Conpositae.

Parte Utilizada: Flores e Folhas

 

         Tem ação adstringente, ativador da circulação periférica, revulsivo tópico, tonificante, descongestionante, antiinflamatório, antiacne e estimulante do couro cabeludo. Coadjuvante  no tratamento externo da celulite, combate o excesso de oleosidade da pele e do couro cabeludo. 

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
Aveia.png

001881   - 01 litro

000749 - 100 ml

 

Aveia Avena sativa L.

Parte Utilizada: Semente

 

   Tem ação: emoliente, nutritiva, hidratante, remineralizante, restauradora de tecidos, suavizante e amaciante. para pele sensível e delicada. 

 

BALSAMO TOLU.png

001884 - 01 Litro

000752 - 100 ml

 

Bálsamo do Tolu Toluifera balsamun

Parte Utilizada: Resina

 

  Com propriedades antissépticas cicatrizantes e antiparasitárias. 

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
Barbatimão.png

000532 - 01 litro

008475 - 100 ml

 

Barbatimão Stryphnodendron barbatiman M 

Parte Utilizada: Casca

 

   Ação adstringente, anti-séptica, antiinflamatória. Combate a oleosidade, caspa e seborréia, em produtos para afecções da pele. 

CACAU..png

004177 - 01 litro

004178 - 100 ml

 

Cacau Theobroma cacao L.

Parte Utilizada: Fruto e sementes

 

   Possui alto valor nutritivo na pele, sendo indicado em tratamentos de celulite, varizes, olheiras e problemas circulatórios em geral. Atua no couro cabeludo melhorando a circulação e oxigenação do folículo piloso, proporcionando resistência ao fio de cabelo.

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
Calêndula.png

001886 - 01 litro

000754 - 100 ml

 

Calêndula Calendula officinalis L.

Parte Utilizada: Flor 

 

   Tem ação: emoliente, tonificante, cicatrizante, suavizante, refrescante, anti-alergênica,antiinflamatória, protetora e restauradora de tecidos, anti-acnêica, anti-séptica, bactericida.Indicada para peles sensíveis e delicadas.

Camomila Vulgar.png

001887 - 01 litro

000755 - 100 ml

 

Camomila Matricaria chamomilla L

Parte Utilizada: Flor

 

   Tem ação: emoliente, cicatrizante, suavizante, lenitiva, refrescante, antiinflamatória, protetora dos tecidos, descongestionante, anti-acnêica, filtrante das radiações solares e anti-alergênica (para peles facilmente irritáveis).

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
castanha-da-india.png

004413 - 01 litro

004410 - 100 ml 

 

Castanha da índia Aesculus hippocastanus L.

Parte Utilizada: Semente

 

Tem ação: adstringente; clareador da pele; antiinflamatória; descongestionante; vaso protetor. Possui inegável ação vaso constritora que se manifesta especialmente sob o sistema venoso. Associado a extratos de outras plantas é usado na cura da hemorróida, varizes e “varicocele”. Usado em produtos para tratamento da celulite, em loções e águas tônicas para peles sensíveis e avermelhadas, produtos pós-sol, produtos clareadores para as mãos, banho de espuma e sabonetes íntimos.

 

Cavalinha.png

005578  - 01 litro

005579 - 100 ml

 

Cavalinha Equisetum arvense L. 

Parte Utilizada: Partes aéreas  

 

Tem ação: adstringente, estimula fibras colágenas e elastina, preservando a elasticidade e tonicidade do tecido cutâneo. Estimula o metabolismo cutâneo, acelera a cicatrização e aumenta a elasticidade de peles secas e senis, atuando como hidratante profundo. Por suas propriedades adstringentes e detergentes (saponinas) pode atuar no tratamento externo da acne, possui ação remineralizante, sebostática, antiinflamatória, antiacne, vulnerária, tonificante, cicatrizante, adstringente e revitalizante.

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
Cenoura.png

004175 - 01 litro

004176 - 100 ml 

 

Cenoura Daucus carota L

Parte Utilizada: Fruto

 

Pró-vitamina A é rapidamente absorvida pela pele, além de uma leve acidificação do pH superficial da pele. 

Anti-Oxidante. Possui propriedades nutritivas, hidratantes e emolientes à pele.

Centella.png

001888 - 01 litro

00756  - 100 ml

 

Centella Centella asiatica Urb.

Parte Utilizada: Parte aérea

 

   Tem ação: emoliente, cicatrizante, protetora e restauradora de tecidos, descongestionante, vaso protetora. Melhora a elasticidade da pele. Indicado no tratamento externo da celulite; em emulsões hidratantes para pele oleosa; em produtos pós-sol.

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
Confrey.png

001890 - 01 litro

000758 - 100 ml

 

Confrey Symphytum officinale L.

Parte Utilizada: Folha

 

  Tem ação: emoliente; hidratante; cicatrizante; protetora e regeneradora de tecidos; antiinflamatória; anti-séptica. Usado como regenerador celular em ulcerações de difícil cicatrização; psoríase; queimaduras; hematomas; picada de inseto; flebite. Indicado no rejuvenescimento e na revitalização celular.

 

ERVA DOCE.png

001891 - 01 litro

00759 - 100 ml 

 

Erva Doce Pimpinella anisum L. 

Parte Utilizada: Semente.

 

Tem ação: refrescante; calmante e anti-séptica. Poderá ser incorporado em sabonetes, shampoos, cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, cremes para banho, loção de limpeza e outros produtos cosméticos.  

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
germen-de-trigo.png

00534 - 01 litro

00760 - 100 ml

 

Germe Trigo Triticum sativum Lank / Gramineae 

Parte Utilizada: Semente.

 

  Tem ação: anti-radicais livres; emoliente; hidratante; nutritiva; e regenerativa da pele.Reduz inflamações na pele e auxilia no tratamento de eczema, dermatite, etc.Pode ser usado em vários tipos de preparações dermatológicas para a pele e cabelos.

Ginkgo.png

004414 - 01 litro

004411 - 100 ml

 

Gingko Biloba Ginkgo biloba L. / Ginkgoaceae 

Parte Utilizada: Folha

 

Tem ação: hidratante, estimulante da circulação periférica, protetora contra radicais livres,reestruturantebio-energizante, ação antiinflamatória. Pode ser usado em tratamento cosmético para pele com rugas, seca e/ou envelhecida. Usado em produtos para peles sensíveis, irritadas e desidratadas.

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
ginseng.png

001893 - 01 litro

000761 - 100 ml  

 

Ginseng Pfaffia paniculata Kuntze / Amaranthaceae 

Parte Utilizada: Raiz 

 

Possui ação tonificante; cicatrizante; anti-inflamatória; refrescante; estimulante celular; restauradora de tecidos; hidratante; nutritiva.

hamamelis.png

000535 - 01 litro

000762 - 100 ml

 

Hamamelis Hamamelis virginiana L. 

Parte Utilizada: Folhas

 

   Tem ação: adstringente, vasoprotetora, vasoconstritora, antioleosidade, anti-acnêica, descongestionante . Indicado nas afecções venosas como varizes, flebites, hemorróidas; em preparações para oleosidade excessiva da pele e do couro cabeludo.  

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
Henna-02.png

001895 - 01 litro

000763 - 100 ml

 

Henna Lawsonia inermis

Parte Utilizada: Folha  

 

O Extrato Glicólico de Henna possui propriedades como colorante; adstringente; tonificante; antiinflamatória; antifúngica; antibacteriana; anti-caspa e protetor solar.

Pode ser usado em produtos cosméticos como agente colorante em shampoos e tinturas para o cabelo. Confere ainda brilho e volume aos cabelos além de melhorar a penteabilidade à seco e à úmido dos cabelos. 

Hera.png

004412 - 01 litro

004409 - 100 ml

 

Hera Hedera helix L.

Parte Utilizada: Folhas 

 

É usada como cicatrizante, analgésico e antiinflamatório em preparações de uso externo. A Hedera é contra-indicada para gestantes. Uso:Externo. 

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
jaborandi.png

001896 - 01 litro

000764 - 100 ml

 

Jaborandi Pilocarpus jaborandi 

Parte Utilizada: folha 

 

Tem ação: estimulante celular; ativador da produção de secreção; restaurador de tecidos e tônico capilar. Estimula o couro cabeludo, melhora o brilho e trata a queda do cabelo

 

leite-de-cabra.png

004203 - 01 litro

004204 - 100 ml.

 

Leite de Cabra

Parte utilizada: Leite 

 

Para poros dilatados, clareia e suaviza a pele. O pH do leite de cabra é muito próximo do pH da pele humana, por isso ele é um poderoso hidratante com propriedades rejuvenescedoras e calmantes.

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
LIMAO.png

001897 - 01 litro

00766  - 100 ml

 

Limão Citrus limonum Risso

Parte Utilizada: Polpa 

 

Possui propriedades anti-sépticas, adstringentes, desodorizantes e bacteriostáticas, além de ter ação anticaspa e antioleosidade para a pele e para os cabelos.

 

Própolis.png

004173 - 01 litro

004174 - 100 ml

 

Mel Apis mellifera L.

Parte Utilizada: Favo

 

Tem ação: tônica, bactericida, cicatrizante, emoliente, remineralizante, hidratante, nutritiva, desinfetante da pele; amacia e suaviza a pele. Atenua rugas e asperezas da pele.

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
PEPINO.png

004171  - 01 litro

004172 - 100 ml

 

Pepino Cucumis sativus L.

Parte Utilizada: Fruto

 

Tem ação: hidratante, amaciante, anti-séptico, refrescante, emoliente, clareador de manchas.

É ligeiramente adstringente. Indicado como auxiliar no tratamento da sarna, coceira, irritações da pele, assaduras, acne.

 

Própolis.png

001898 - 01 litro

00767 - 100 ml

 

Própolis Apis Melifera

Parte Utilizada: Resina

 

Tem ação: cicatrizante, antiinflamatória, bactericida, protetora e regeneradora de tecidos, calmante de irritações da pele.

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
Sálvia.png

007432 - 01 litro

007580 - 100 ml

 

Sálvia Salvia officinalis L.

Parte Utilizada: Folha

 

Tem ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular, antisséptica, adstringente, emoliente, anti-seborrêica, anti-sudorífica. Coadjuvante no tratamento das rugas. Usado em produtos estimulantes para o couro cabeludo; preparações para pele acnêica, comedogênica e com rugas atônicas.

Soja.png

000537 - 01 litro

004207 - 100 ml

 

Soja Glicina soja Bentham / Leguminosas

Parte Utilizada: Sementes.

 

Atua como alimento remineralizador para o organismo, assim como é considerada rica fonte de proteínas e ácidos graxos para o organismo. Na pele também atua como remineralizante e hidratante. Por conter isoflavonas, possui propriedades antioxidantes na pele e estimulantes da renovação celular. 

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png
URUCUM.png

004761 - 01 litro

004760 - 100 ml

 

Urucum  Bixa orellana L.

Parte Utilizada: Semente.

 

O Extrato Glicólico de Urucum protege a pele contra os raios ultravioleta da luz solar através da ação dos carotenóides, auxilia no processo de cicatrização através das catequinas, além de efeito antioxidante na captação de radicais livres produzidos na pele, neste caso com todos os ativos citados acima. 

3b36d6c1705c1902d34a84ba17ee531d-tiny-lines-dots-divider-by-vexels.png