​​

 Quem somos  |   Contato  |   Cadastro  |  Como comprar  | 

   (11) 3118-9900 - 3105-4071  - 32428449

  (11) 99512-5530 Resultado de imagem para tim png

OLEO DE ALECRIM.png

ref. 101028

Óleo Essencial de Alecrim (10ml)

Rosmarinus officinalis

 

Alecrim é famoso por ser eficiente estimulante. Age no sistema nervoso central combatendo dor de cabeça e fadiga mental. No sistema circulatório, também é estimulante e tônico, fortalecendo o coração e auxiliando a diminuir nível de colesterol no sangue. É um valioso óleo para problemas respiratórios, auxilia no tratamento de resfriados, asmas, bronquite e sinusite. Exerce efeitos analgésicos, sem atuar como sedativo, eficiente no tratamento de músculos cansados, enrijecidos e excessivamente trabalhados. 

Recomendado para caspa, cabelo oleoso e queda de cabelo. E nos cuidados com a pele é recomendado para tratamento de acne e dermatite.

images.png
OLEO DE LAVANDA.png

ref. 101029

Óleo Essencial de Lavanda (10ml)

Lavandula officinalis
 

A lavanda é o óleo essencial coringa da aromaterapia, o mais versátil de todos. Trata-se de um óleo essencial anti-séptico, analgésico, antiinflamatório, mucolítico, bactericida, sedativo, repelente, fungicida, tonificante e relaxante, que age equilibrando e regulando o plano físico, mental e emocional. O óleo essencial de lavanda é ótimo para tratar problemas com a pele, acne, secreção excessiva de sebo, eczema, furúnculos, dermatite, ferimentos e queimaduras (inclusive solares) e ainda promove uma rápida recuperação, sem formação de cicatriz. O enorme conjunto de propriedades faz da Lavanda poderosa no tratamento de sinusite, resfriado, tosse, gripe, dores de cabeça, dores musculares, reumáticas e ciáticas. A Lavanda é um ótimo repelente, mas se a picada acontecer o óleo aplicado eliminará a dor e ajudará a deter possíveis irritações. Em casos de pulga, sarna, piolho e pé de atleta (infeção por fungo) a lavanda atua com ótimos resultados. Um dos únicos óleos adequados para crianças, excelente para contratempos como cólica infantil, dentição e infeções. Durante o parto pode ser utilizado para intensificar as contrações e reduzir a dor. Pode ser utilizado também para cólicas menstruais e períodos inconstantes. No plano emocional a Lavanda age como anti depressiva, relaxante, sedativa e calmante, auxilia casos de insônia, variação de humor, tensão nervosa, pânico, ansiedade nervosa e depressão.

images.png
OLEO ESSENCIAL OLIBANO.png

ref. 0101405

Óleo Essencial de Olíbano (5ml)

Boswellia carteri
 

O óleo essencial de Olíbano possui ação expectorante e anti-séptica, ótimo para infecções respiratórias, bronquite crônica e asma. Possui efeito tônico tanto na pele, considerado rejuvenescedor, como no útero, útil nos períodos menstruais de intensidade anormal.
Olíbano é conhecido desde a antiguidade como um facilitador da meditação, limpa o ambiente de vibrações desarmoniosas e ajuda a romper vínculos com o passado.

images.png
OLEO DE MELALEUCA.png

ref. 005544

Óleo Essencial de Melaleuca Tea Tree

Melaleuca alternifólia
 

O óleo essencial de Tea Tree diferencia-se por combater bactérias, fungos e vírus. Possui ainda atividade imunoestimulante, anti séptica  e antiinflamatória. Essas propriedades tornam o Tea Tree um poderoso óleo essencial eficaz no tratamento de candidiase, onicomicose, herpes labial, verrugas, infecções, acne, espinhas, pele oleosa, caspa, picadas e pequenos ferimentos. Atua também como expectorante e sudorífero excelente para tratar resfriados, febre, gripes e tosse.

images.png
OLEO DE MENTA.png

ref. 06229

 

Óleo de Menta Especial 

Mentha arvensis L. - Lamiaceae

Parte Utilizada: Folha

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Benefícios do óleo de menta para a saúde; Alívio para problemas do intestino e estômago, síndrome do intestino irritável; indigestão; azia; náusea; vômitos; enjoo matinal; cólicas gastrointestinais; diarreia; gases; Ajuda na saúde das vias respiratórias, age como expectorante e descongestionante. resfriados; tosses; inflamações da boca e garganta; infecções respiratórias; ajuda a reduzir os sintomas da asma, sinusite e da bronquite problemas menstruais; problemas de fígado e da vesícula biliar; dor de cabeça; dor muscular; dor de dente; coceira; erupção alérgica; infecções por herpes. É um analgésico natural e um relaxante muscular muito eficaz. Alívio de dores em geral, Também pode ser usado para repelente de mosquitos.

images.png
ESSENCIA DE EUCALIPTO.png

ref. 008318

 

Eucalipto essência Citriodora 

Eucalyptus Citriodora Oil

Parte Utilizada: Folha

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Repelente, relaxante ,descongestionante, estimulante, alivia as dores musculares, anti-séptico pulmonar no tratamento da asma e bronquite, expectorante, inibidor do cheiro de cigarro, purificador do ar, odorizante 
 

Uso doméstico: limpeza de pisos, azulejos, vasos sanitários. Em ambientes com animais auxilia na eliminação do mau cheiro, afastando moscas e mosquitos, além de deixar um toque de perfume no ar. 

images.png
OLEO DE CADE.png

REF. 000773

 

ÓLEO DE CADE 

(Juniperus oxycedrus Wood Oil Rectified)

 

Parte Utilizada: extraido da madeira

Extraído prensagem a frio e destilação

 

Efeitos Terapêuticos: Antifúngico poderoso usado em xampus contra caspa (1-2%). De cheiro típico de fumaça. Tóxico em altas doses.

 

Cade é uma espécie de junípero cultivada em áreas rochosas em todo o Mediterrâneo. Também conhecido como junípero de alcatrão, o óleo de cade tem propriedades antissépticas, antimicrobianas e fungicidas e tem sido usado desde o século XIX para aliviar queixas de pele e do couro cabeludo, como psoríase, caspa e eczema. O óleo de cade tem um forte aroma amadeirado.

images.png
OLEO DE COPAIBA USP.png

ref. 008356

 

Óleo de Copaíba USP 

Copaifera officinalis L. - Leguminosae 

Parte Utilizada: Seiva

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Ação anti inflamatória e antibiótica natural; eliminação de fungos; depurativo do sangue; desintoxicação do organismo; estimulante do apetite, ação diurética, expectorante e laxativa. Por conter propriedades que atuam na melhora de vários sintomas, o uso do óleo de copaíba é indicado para qualquer pessoa que queria ter a vida mais saudável, tratando os problemas de saúde de forma mais natural. Não existem efeitos colaterais e as únicas contra indicações são para gestantes, mulheres em fase de amamentação e pessoas com fortes problemas gástricos. Além disso, o óleo não deve ser aplicado de maneira algum nos olhos ou em queimaduras.

images.png
OLEO DE CITRONELA.png

ref. 001411

Óleo de CITRONELA PURO

Cymbopogan nardus

 

Benefícios do óleo de citronela

possui propriedades antissépticas, inseticida, estimulando, antidepressivas e um bom tônico para o corpo.

 

Para pessoas em estado de depressão ele pode ser uma bom aliado, pois o seu aroma tem um grande efeito na mente, propiciando o relaxamento. Além disso ele ajuda a amenizar as dores de cabeça, enxaquecas, promove sensação refrescante nos pés, alivia dores reumáticas, suaviza a pele, e afasta os germes. Outros benefícios do óleo de citronela são:

Pode ser utilizada como um repelente natural de mosquitos. Auxilia no funcionamento do organismo, melhorando as funções do coração e do sistema nervoso. Além de ser ótimo para seres humanos também é útil no combate a pulga de cães e gatos.

images.png
OLEO DE CRAVO.png

ref. 000777

 

Óleo de Cravo USP 

Eugenia caryophyllata Thumberg. - Myrtaceae

Parte Utilizada: Botao Floral

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Com ação antifúngica, combate frieiras, micoses diversas nas unhas, pé-de-atleta, feridas, manchas brancas nas costas, inchaços, contusões, ou quaisquer fungos nos pés, picadas de insetos ou cortes. Este óleo é muito usado na odontologia, aliviando dores nas gengivas e dentes. Para dores de garganta, sendo usado em gargarejos. Na musculatura e articulações, ajuda em casos de artrite, reduzindo inchaços e dores. Ele é expectorante natural, propiciando a eliminação de muco e fluidos que congestionam o sistema respiratório. Assim, é eficiente remédio contra sinusite, tosse, bronquite, asma e tuberculose.

 

Contra-indicações do Cravo-da-Índia Remédios à base de cravo nunca devem ser usados por mulheres grávidas, pois provocam contrações uterinas. Também deve ser evitado o seu uso exagerado, e a sua aplicação em zonas mucosas irritadas.

images.png
OLEO DE EUCALIPTO.png

ref. 001412

 

Óleo de Eucalipto Citriodora 

Eucalyptus Citriodora Oil

Parte Utilizada: Folha

Extraído prensagem a frio e filtração

 

Repelente, relaxante ,descongestionante, estimulante, alivia as dores musculares, anti-séptico pulmonar no tratamento da asma e bronquite, expectorante, inibidor do cheiro de cigarro, purificador do ar, odorizante 
 

Uso doméstico: limpeza de pisos, azulejos, vasos sanitários. Em ambientes com animais auxilia na eliminação do mau cheiro, afastando moscas e mosquitos, além de deixar um toque de perfume no ar. 

images.png
OLEO DE EUCALIPTO GLOBULUS.png

ref. 001415

 

Óleo de Eucalipto Glóbulos USP

Eucalyptus Globulus Leaf Oil

Parte utilizada: folhas e extremidades dos ramos.

 

Propriedades terapêuticas e principais indicações :  

Este Óleo Essencial auxilia a liberação do fluxo respiratório. Expectorante, anticatarral, mucolítico, usado para tratar sintomas de resfriados como nariz entupido, catarro, coriza, rinite, sinusite, otite, tosse, dores no corpo, amigdalite,laringite, bronquio pneumonia, asma. Imuno estimulante. Febrífugo, antimicrobiano e anti-séptico combate Stafilococus, Streptococus, Pneumococus, Candida albicans das vias respiratórias e urinárias. Analgésico, utilizado para amenizar dores musculares, ciática, lombalgias, tendinites. Antiséptico, ferimentos, dermatites e dermatoses.

 

**Contraindicações: desaconselhável o uso em crianças menores de dois anos de idade na região peitoral e garganta e durante ataques de epilepsia.**

 

images.png
OLEO DE PINHO.png

ref. 010143

ÓLEO DE PINHO 65%

 
 

produtos de limpeza de uso doméstico, como desinfetantes sanitários.

 

Características: possui em média um total de 65% de álcoois terpênicos. 

 

Se solubiliza facilmente em soluções aquosas de ricinoleato de sódio ou potássio, nonilfenol etoxilado entre outros tensoativos como se faz nos desinfetantes de pinho de aplicação doméstica.

images.png
OLEO DE SILICONE.png

ref. 000784

 

Óleo de Silicone Fluído 1000

Dimethicone (Silicone fluids, dimethyl silicone fluids) 

  

Utilizado nas indústrias de saneantes e cosméticos, nas formulações de Renovadores de pneus e painéis de carro, como protetivo, impermeabilizante, brilho. Aplicações para cosméticos Cremes para as mãos Loções hidratantes corporais Cremes e loções faciais Filtros solares Condicionadores capilares Máscaras capilares